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dalla redazione

Spigole in crosta

di Giuseppe La Torre

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Leggero, gustoso e facile da preparare.

Spigola-in-crosta1Ingredienti

Per due persone: 2 spigole, 6 pomodorini, 2 asparagi, 1 spicchio d’aglio, rametti di rosmarino e timo, prezzemolo e basilico, pane (pan carré, panini morbidi o mollica di pane), olio evo e sale.

Preparazione

Occorre innanzitutto sfintere la spigola per recuperarne due filetti oppure prendere i filetti già pronti e disporli in teglia avendo cura di bagnare per bene il lato delle squame. 

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Preparare in un mixer la base di pane e aromi (prezzemolo, basilico, timo, rosmarino e aglio) per la crosta di copertura

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Spigola-in-crosta4Cottura

Ricoprire i filetti di spigola con i composti preparati di pane e pomodorini e pane e asparagi, regolare di sale, pepe e olio evo e infornare a circa 180° in forno già caldo per 25-30 minuti.

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Servire sul piatto di portata secondo la propria fantasia.

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