autore: Giuseppe La Torre
Giuseppe La Torre
NurseReporter,
Parma
Tutti gli articoli di Giuseppe La Torre
-
22 Ago 2015 - dalla-redazione
Friggitelli ripieni di carne
Friggitelli ripieni di carne Come darsi da fare con una ricetta svuota frigo Capita spesso che ci siano situazioni di necessità in cui non è possibile fare la spesa e...
-
15 Ago 2015 - dalla-redazione
Spiedino di paccheri di mare
La creatività riesce sempre a dare il meglio quando è necessario trovare delle soluzioni alternative a un piatto classico della cucina mediterranea. È una soluzione molto elaborata che...
-
08 Ago 2015 - dalla-redazione
Cous cous alle verdure grigliate
Cous cous alle verdure grigliateCome darsi da fare con una ricetta svuota frigo In situazioni di necessità ci si destreggia per inventarsi un piatto salva cena con pochi avanzi da...
-
07 Ago 2015 - dalla-redazione
Hamburger di seppia e gamberi in crosta
Hamburger di seppia e gamberi in crosta9Seconda prova per una ricetta già sperimentata. La ricetta riprende una precedente sperimentazione di un dell’hamburger di seppia e la completa...
-
31 Lug 2015 - dalla-redazione
Filetto di maiale agli asparagi
Filetto di maiale agli asparagiUn buon approccio per una carne tenera, gustosa, economica e con veloce cottura Ingredienti: 1 filetto di maiale di circa 350 - 400 gr, asparagi 400 - 500...
-
31 Lug 2015 - dalla-redazione
Pasta col pesto di rucola
pasta pestoAlternativa mediterranea al pesto classico Una preparazione alternativa al classico pesto di basilico con alcune varianti mediterranee. E' possibile congelare l'eccesso della...
-
30 Lug 2015 - dalla-redazione
Pasta fresca con cozze e gallinella
Galinella CozzeLa preparazione di questo piatto prende vita da quelli che sono alcuni dei dilemmi quotidiani che ti assalgono mentre stai tornando a casa dal lavoro: cosa preparo? Molto...
-
29 Lug 2015 - dalla-redazione
Yakisoba zucchine e gamberi
20150718_140629Variante fusion di una ricetta classica Questo è stato uno dei primi esperimenti che ho voluto provare per coniugare qualche classica ricetta della cucina con gli spaghetti...
-
26 Lug 2015 - dalla-redazione
Hamburger di seppia
hamburger seppia Porta in tavola uno street food veloce ed estivo Questa ricetta nasce da un piccolo esperimento che aveva l'intenzione di coniugare la velocità di cottura...
-
25 Lug 2015 - dalla-redazione
Spigole in crosta
Spigola-in-crosta7Leggero, gustoso e facile da preparare. Ingredienti Per due persone: 2 spigole, 6 pomodorini, 2 asparagi, 1 spicchio d’aglio, rametti di rosmarino e timo, prezzemolo e...
-
24 Lug 2015 - dalla-redazione
Pasta fresca con vongole e ceci
ricetta-pasta-fresca- vongole-ceci-4Un piatto fresco adatto all'estate Ingredienti Ingredienti per due persone: 500 gr di vongole, 150 gr circa di ceci già cotti, 160 grammi di pasta...
-
03 Ott 2012 - dalla-redazione
Panna cotta al basilico con marmellata di pomodorini
Panna cotta basilico9Rompere gli schemi con ingredienti salati al posto di quelli dolci Ingredienti Ingredienti per 4 persone per la panna cotta: 250 ml di panna fresca, 125 ml di...